Légumes, fruits, charcuteries, oeufs  


Aleth 1  fruits, légumes naturels.

Véronique 6 :  fruits, légumes, fromages, viandes

Pierre et M pierre 8  : Fruits, légumes , viande

Jean 21 Conserves et boissons artisanales. Fruits et légumes du jardin

Caroline 25 Légumes bio 

Brigitte 29, légumes du jardin.

Krukru 31 Fruits, gibier (sanglier), champignons, écrevisses, truites et viandes (direct élevage)

Bertrand et Irène 38 :  Légumes.

Josie 39 Alimentation bio (légumes, oeufs)

Jacquie 44 Viandes et légumes du jardin

Blandine 48 :  Apprendre à faire la charcuterie (jambonneaux, pâtés)

Marie 54 / Nicole 57 Légumes de saison

Claire 58 : Légumes bio 

Martine 63 : fruits de saison, blé, maïs, 

Martine 67 Cours de cuisine végétarienne